アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 330 mg
ロイシン 570 mg
リシン
(リジン)
630 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 200 mg
シスチン 83 mg
合計 280 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 290 mg
チロシン 250 mg
合計 540 mg
トレオニン
(スレオニン)
350 mg
トリプトファン 83 mg
バリン 360 mg
ヒスチジン 260 mg
アルギニン 520 mg
アラニン 460 mg
アスパラギン酸 680 mg
グルタミン酸 1100 mg
グリシン 490 mg
プロリン 360 mg
セリン 330 mg
ヒドロキシプロリン 130 mg
アミノ酸合計 7500 mg
アンモニア 100 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 6.25
( ) 内の0以外の推定値は、基準窒素の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。