04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 32 | mg | ||||
| ロイシン | 62 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
62 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 20 | mg | |||
| シスチン | 9.4 | mg | ||||
| 合計 | 29 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 36 | mg | |||
| チロシン | 24 | mg | ||||
| 合計 | 60 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
39 | mg | ||||
| トリプトファン | 5.7 | mg | ||||
| バリン | 43 | mg | ||||
| ヒスチジン | 32 | mg | ||||
| アルギニン | 85 | mg | ||||
| アラニン | 89 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 87 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 140 | mg | ||||
| グリシン | 180 | mg | ||||
| プロリン | 110 | mg | ||||
| セリン | 46 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | 88 | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
| アンモニア | 15 | mg | ||||