アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 160 mg
ロイシン 300 mg
リシン
(リジン)
310 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 98 mg
シスチン 47 mg
合計 150 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 180 mg
チロシン 120 mg
合計 290 mg
トレオニン
(スレオニン)
180 mg
トリプトファン 28 mg
バリン 210 mg
ヒスチジン 160 mg
アルギニン 420 mg
アラニン 440 mg
アスパラギン酸 430 mg
グルタミン酸 690 mg
グリシン 880 mg
プロリン 510 mg
セリン 200 mg
ヒドロキシプロリン 410 mg
アミノ酸合計 5800 mg
アンモニア 74 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 4.87