アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 41.6 g
たんぱく質 6.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 5.1 g
イソロイシン 160 mg
ロイシン 320 mg
リシン
(リジン)
320 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 100 mg
シスチン 49 mg
合計 150 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 190 mg
チロシン 120 mg
合計 310 mg
トレオニン
(スレオニン)
190 mg
トリプトファン 30 mg
バリン 220 mg
ヒスチジン 160 mg
アルギニン 440 mg
アラニン 460 mg
アスパラギン酸 450 mg
グルタミン酸 720 mg
グリシン 930 mg
プロリン 540 mg
セリン 220 mg
ヒドロキシプロリン 440 mg
アミノ酸合計 6100 mg
アンモニア 78 mg