01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 40 %
エネルギー 207 kcal
859 kJ
水分 67.1 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 16.3 g
たんぱく質 17.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 15.7 g
コレステロール 120 mg
脂質 16.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0 g
利用可能炭水化物(質量計) 0 g
差引き法による利用可能炭水化物 0.1 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0 g
有機酸 - g
灰分 0.8 g


ナトリウム 78 mg
カリウム 210 mg
カルシウム 20 mg
マグネシウム 16 mg
リン 140 mg
0.6 mg
亜鉛 1.5 mg
0.02 mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 14 μg
クロム 2 μg
モリブデン 4 μg







A
  レチノール 51 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 51 μg
ビタミンD 0.6 μg




E
α−トコフェロール 0.6 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 45 μg
ビタミンB1 0.07 mg
ビタミンB2 0.09 mg
ナイアシン 5.4 mg
ナイアシン当量 8.2 mg
ビタミンB6 0.30 mg
ビタミンB12 0.5 μg
葉酸 8 μg
パントテン酸 0.84 mg
ビオチン 3.0 μg
ビタミンC 2 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.2 g