一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 433 kcal
1812 kJ
水分 49.5 g
たんぱく質 2.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 1.7 g
脂質 45.0 g
トリアシルグリセロール当量 (41.5) g
炭水化物 3.1 g
灰分 0.4 g


ナトリウム 27 mg
カリウム 80 mg
カルシウム 60 mg
マグネシウム 4 mg
リン 50 mg
0.1 mg
亜鉛 0.2 mg
0.02 mg
マンガン - mg
ヨウ素 8 μg
セレン 2 μg
クロム 1 μg
モリブデン 14 μg



A レチノール 380 μg
カロテン α 1 μg
β 110 μg
β−クリプトキサンチン 2 μg
β−カロテン当量 110 μg
レチノール活性当量 390 μg
D 0.5 μg
E トコフェロール α 0.8 mg
β 0 mg
γ 0.1 mg
δ Tr mg
K 14 μg
B1 0.02 mg
B2 0.09 mg
ナイアシン Tr mg
ナイアシン当量 0.4 mg
B6 Tr mg
B12 0.2 μg
葉酸 Tr μg
パントテン酸 0.13 mg
ビオチン 1.2 μg
C Tr mg


飽和 (27.62) g
一価不飽和 (10.33) g
多価不飽和 (1.39) g
コレステロール 120 mg
単糖当量 2.7 g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %