炭水化物-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 49.5 g
利用可能炭水化物(単糖当量) 2.7 g
利用可能炭水化物 でんぷん 0.2 g
ぶどう糖 - g
果糖 - g
ガラクトース - g
しょ糖 - g
麦芽糖 - g
乳糖 2.4 g
トレハロース - g
2.5 g
糖アルコール ソルビトール - g
マンニトール - g