01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 404 kcal
1665 kJ
水分 48.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 1.6 g
たんぱく質 1.9 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 39.6 g
コレステロール 64 mg
脂質 43.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 2.9 g
利用可能炭水化物(質量計) 2.7 g
差引き法による利用可能炭水化物 10.1 g
食物繊維総量 0 g
糖アルコール - g
炭水化物 6.5 g
有機酸 0.1 g
灰分 0.4 g


ナトリウム 43 mg
カリウム 76 mg
カルシウム 49 mg
マグネシウム 5 mg
リン 84 mg
0.1 mg
亜鉛 0.2 mg
0.02 mg
マンガン - mg
ヨウ素 8 μg
セレン 2 μg
クロム 1 μg
モリブデン 14 μg







A
  レチノール 150 μg
  α−カロテン 1 μg
β−カロテン 110 μg
β−クリプトキサンチン 2 μg
β−カロテン当量 110 μg
レチノール活性当量 160 μg
ビタミンD 0.3 μg




E
α−トコフェロール 0.4 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール Tr mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 14 μg
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 0.13 mg
ナイアシン Tr mg
ナイアシン当量 0.4 mg
ビタミンB6 Tr mg
ビタミンB12 0.2 μg
葉酸 0 μg
パントテン酸 0.13 mg
ビオチン 1.2 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。