01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 205 kcal
849 kJ
水分 70.3 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 4.8 g
たんぱく質 5.2 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 17.8 g
コレステロール 50 mg
脂質 18.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (1.7) g
利用可能炭水化物(質量計) (1.6) g
差引き法による利用可能炭水化物 6.4 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 5.5 g
有機酸 (Tr) g
灰分 0.7 g


ナトリウム 150 mg
カリウム 55 mg
カルシウム 30 mg
マグネシウム 3 mg
リン 150 mg
0.1 mg
亜鉛 0.4 mg
0.01 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 150 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 22 μg
レチノール活性当量 150 μg
ビタミンD 0.2 μg




E
α−トコフェロール 0.3 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 5 μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 0.05 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 1.2 mg
ビタミンB6 0.01 mg
ビタミンB12 0.1 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 0.07 mg
ビオチン - μg
ビタミンC Tr mg
アルコール - g
食塩相当量 0.4 g