アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 320 mg
ロイシン 600 mg
リシン
(リジン)
500 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 170 mg
シスチン 35 mg
合計 210 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 320 mg
チロシン 320 mg
合計 640 mg
トレオニン
(スレオニン)
270 mg
トリプトファン 78 mg
バリン 410 mg
ヒスチジン 190 mg
アルギニン 230 mg
アラニン 200 mg
アスパラギン酸 460 mg
グルタミン酸 1400 mg
グリシン 120 mg
プロリン 650 mg
セリン 360 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 6600 mg
アンモニア 120 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 5.71