03.アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
イソロイシン 330 mg
ロイシン 610 mg
リシン
(リジン)
510 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 180 mg
シスチン 35 mg
合計 210 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 320 mg
チロシン 340 mg
合計 660 mg
トレオニン
(スレオニン)
300 mg
トリプトファン 79 mg
バリン 420 mg
ヒスチジン 190 mg
アルギニン 230 mg
アラニン 200 mg
アスパラギン酸 470 mg
グルタミン酸 1400 mg
グリシン 120 mg
プロリン 670 mg
セリン 400 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 6800 mg
アンモニア 120 mg
アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素―たんぱく質換算係数 5.85
窒素―たんぱく質換算係数(基準窒素によるたんぱく質に対する係数) 6.38