01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 339 kcal
1444 kJ
水分 2.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 10.3 g
たんぱく質 12.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 1.2 g
コレステロール 28 mg
脂質 1.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 74.7 g
利用可能炭水化物(質量計) 71.2 g
差引き法による利用可能炭水化物 76.5 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 77.0 g
有機酸 2.7 g
灰分 7.1 g


ナトリウム 690 mg
カリウム 1800 mg
カルシウム 620 mg
マグネシウム 130 mg
リン 690 mg
0.4 mg
亜鉛 0.3 mg
0.03 mg
マンガン 0.03 mg
ヨウ素 80 μg
セレン 7 μg
クロム 1 μg
モリブデン 47 μg







A
  レチノール 11 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 10 μg
レチノール活性当量 12 μg
ビタミンD Tr μg




E
α−トコフェロール 0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK Tr μg
ビタミンB1 0.22 mg
ビタミンB2 2.35 mg
ナイアシン 1.4 mg
ナイアシン当量 4.8 mg
ビタミンB6 0.25 mg
ビタミンB12 3.4 μg
葉酸 6 μg
パントテン酸 5.95 mg
ビオチン 23.0 μg
ビタミンC 3 mg
アルコール - g
食塩相当量 1.8 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。