アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 2.2 g
たんぱく質 12.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 10.1 g
イソロイシン 700 mg
ロイシン 1200 mg
リシン
(リジン)
1000 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 210 mg
シスチン 290 mg
合計 500 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 360 mg
チロシン 300 mg
合計 660 mg
トレオニン
(スレオニン)
800 mg
トリプトファン 200 mg
バリン 670 mg
ヒスチジン 210 mg
アルギニン 280 mg
アラニン 560 mg
アスパラギン酸 1300 mg
グルタミン酸 2000 mg
グリシン 240 mg
プロリン 710 mg
セリン 590 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 12000 mg
アンモニア 270 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。