02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 2.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 10.3 g
たんぱく質 12.5 g
イソロイシン 730 mg
ロイシン 1200 mg
リシン
(リジン)
1000 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 220 mg
シスチン 290 mg
合計 510 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 370 mg
チロシン 310 mg
合計 680 mg
トレオニン
(スレオニン)
870 mg
トリプトファン 210 mg
バリン 690 mg
ヒスチジン 210 mg
アルギニン 290 mg
アラニン 560 mg
アスパラギン酸 1300 mg
グルタミン酸 2100 mg
グリシン 240 mg
プロリン 720 mg
セリン 670 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 12000 mg
アンモニア 270 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。