01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 512 kcal
2149 kJ
水分 3.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (5.3) g
たんぱく質 5.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 23.9 g
コレステロール 58 mg
脂質 27.6 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (72.6) g
利用可能炭水化物(質量計) (67.0) g
差引き法による利用可能炭水化物 65.3 g
食物繊維総量 1.4 g
糖アルコール 0 g
炭水化物 62.6 g
有機酸 (Tr) g
灰分 0.9 g


ナトリウム 220 mg
カリウム 110 mg
カルシウム 20 mg
マグネシウム 12 mg
リン 66 mg
0.5 mg
亜鉛 0.4 mg
0.08 mg
マンガン 0.33 mg
ヨウ素 3 μg
セレン 4 μg
クロム 1 μg
モリブデン 9 μg







A
  レチノール 130 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 180 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 180 μg
レチノール活性当量 150 μg
ビタミンD Tr μg




E
α−トコフェロール 2.2 mg
β−トコフェロール 0.2 mg
γ−トコフェロール 1.7 mg
δ−トコフェロール 0.6 mg
ビタミンK 6 μg
ビタミンB1 0.06 mg
ビタミンB2 0.05 mg
ナイアシン 0.6 mg
ナイアシン当量 (1.8) mg
ビタミンB6 0.04 mg
ビタミンB12 - μg
葉酸 7 μg
パントテン酸 0.45 mg
ビオチン 2.3 μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 0.6 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。