01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 168 kcal
703 kJ
水分 64.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 4.5 g
たんぱく質 5.3 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 8.7 g
コレステロール 11 mg
脂質 9.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 17.7 g
利用可能炭水化物(質量計) 16.7 g
差引き法による利用可能炭水化物 17.5 g
食物繊維総量 2.4 g
糖アルコール 0 g
炭水化物 18.8 g
有機酸 0.3 g
灰分 2.1 g


ナトリウム 710 mg
カリウム 200 mg
カルシウム 28 mg
マグネシウム 19 mg
リン 69 mg
0.7 mg
亜鉛 0.7 mg
0.07 mg
マンガン 0.28 mg
ヨウ素 4 μg
セレン 6 μg
クロム 5 μg
モリブデン 8 μg







A
  レチノール 2 μg
  α−カロテン 340 μg
β−カロテン 850 μg
β−クリプトキサンチン 5 μg
β−カロテン当量 1000 μg
レチノール活性当量 87 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0.7 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール 0.8 mg
δ−トコフェロール 0.5 mg
ビタミンK 5 μg
ビタミンB1 0.11 mg
ビタミンB2 0.07 mg
ナイアシン 1.1 mg
ナイアシン当量 2.0 mg
ビタミンB6 0.07 mg
ビタミンB12 0.1 μg
葉酸 9 μg
パントテン酸 0.24 mg
ビオチン 2.3 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 1.8 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。