アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 230 mg
ロイシン 410 mg
リシン
(リジン)
340 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 100 mg
シスチン 63 mg
合計 160 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 240 mg
チロシン 160 mg
合計 400 mg
トレオニン
(スレオニン)
220 mg
トリプトファン 64 mg
バリン 270 mg
ヒスチジン 170 mg
アルギニン 330 mg
アラニン 300 mg
アスパラギン酸 520 mg
グルタミン酸 1500 mg
グリシン 610 mg
プロリン 340 mg
セリン 230 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 6100 mg
アンモニア 120 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 5.25