アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 64.5 g
たんぱく質 5.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 4.5 g
イソロイシン 200 mg
ロイシン 350 mg
リシン
(リジン)
290 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 85 mg
シスチン 53 mg
合計 140 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 200 mg
チロシン 140 mg
合計 340 mg
トレオニン
(スレオニン)
180 mg
トリプトファン 54 mg
バリン 230 mg
ヒスチジン 140 mg
アルギニン 280 mg
アラニン 250 mg
アスパラギン酸 440 mg
グルタミン酸 1300 mg
グリシン 520 mg
プロリン 290 mg
セリン 200 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 5200 mg
アンモニア 110 mg