一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 241 kcal
1015 kJ
水分 47.0 g
たんぱく質 0.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 0.2 g
脂質 Tr g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 43.2 g
灰分 Tr g


ナトリウム 3 mg
カリウム 7 mg
カルシウム 2 mg
マグネシウム 2 mg
リン 7 mg
0 mg
亜鉛 0 mg
0.05 mg
マンガン 0.04 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
D - μg
E トコフェロール α - mg
β - mg
γ - mg
δ - mg
K - μg
B1 Tr mg
B2 0 mg
ナイアシン Tr mg
ナイアシン当量 Tr mg
B6 0.01 mg
B12 0 μg
葉酸 0 μg
パントテン酸 0 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 g
一価不飽和 g
多価不飽和 g
コレステロール - mg
単糖当量 26.8 g



水溶性 g
不溶性 g
総量 - g
食塩相当量 0 g
アルコール 9.5 g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。