一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 412 kcal
1723 kJ
水分 10.3 g
たんぱく質 13.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 10.7 g
脂質 19.6 g
トリアシルグリセロール当量 17.5 g
炭水化物 48.8 g
灰分 7.9 g


ナトリウム 7 mg
カリウム 1500 mg
カルシウム 35 mg
マグネシウム 850 mg
リン 2000 mg
7.6 mg
亜鉛 5.9 mg
0.48 mg
マンガン 14.97 mg
ヨウ素 3 μg
セレン 5 μg
クロム 5 μg
モリブデン 65 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α (0) μg
β (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
D - μg
E トコフェロール α 10.4 mg
β 0.5 mg
γ 1.2 mg
δ 0.1 mg
K (0) μg
B1 3.12 mg
B2 0.21 mg
ナイアシン 34.6 mg
ナイアシン当量 37.7 mg
B6 3.27 mg
B12 (0) μg
葉酸 180 μg
パントテン酸 4.43 mg
ビオチン 38.2 μg
C (0) mg


飽和 3.45 g
一価不飽和 7.37 g
多価不飽和 5.90 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 27.5 g



水溶性 2.2 g
不溶性 18.3 g
総量 20.5 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %