04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 49 | mg | ||||
| ロイシン | 93 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
51 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 26 | mg | |||
| シスチン | 36 | mg | ||||
| 合計 | 62 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 59 | mg | |||
| チロシン | 50 | mg | ||||
| 合計 | 110 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
49 | mg | ||||
| トリプトファン | 18 | mg | ||||
| バリン | 70 | mg | ||||
| ヒスチジン | 30 | mg | ||||
| アルギニン | 83 | mg | ||||
| アラニン | 73 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 110 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 190 | mg | ||||
| グリシン | 55 | mg | ||||
| プロリン | 58 | mg | ||||
| セリン | 64 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
| アンモニア | 40 | mg | ||||