アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 230 mg
ロイシン 450 mg
リシン
(リジン)
240 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 130 mg
シスチン 170 mg
合計 300 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 280 mg
チロシン 230 mg
合計 520 mg
トレオニン
(スレオニン)
220 mg
トリプトファン 85 mg
バリン 330 mg
ヒスチジン 140 mg
アルギニン 390 mg
アラニン 350 mg
アスパラギン酸 520 mg
グルタミン酸 930 mg
グリシン 260 mg
プロリン 280 mg
セリン 280 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 5500 mg
アンモニア 190 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 4.76
( ) 内の0以外の推定値は、基準窒素の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。