01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 713 kcal
2940 kJ
水分 3.1 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 13.4 g
たんぱく質 14.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 70.5 g
コレステロール (0) mg
脂質 68.8 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 2.8 g
利用可能炭水化物(質量計) 2.6 g
差引き法による利用可能炭水化物 3.7 g
食物繊維総量 7.5 g
糖アルコール - g
炭水化物 11.7 g
有機酸 - g
灰分 1.8 g


ナトリウム 4 mg
カリウム 540 mg
カルシウム 85 mg
マグネシウム 150 mg
リン 280 mg
2.6 mg
亜鉛 2.6 mg
1.21 mg
マンガン 3.44 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 23 μg
レチノール活性当量 2 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 1.2 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 24.0 mg
δ−トコフェロール 2.6 mg
ビタミンK 7 μg
ビタミンB1 0.26 mg
ビタミンB2 0.15 mg
ナイアシン 1.0 mg
ナイアシン当量 4.4 mg
ビタミンB6 0.49 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 91 μg
パントテン酸 0.67 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。