アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 230 mg
ロイシン 400 mg
リシン
(リジン)
150 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 95 mg
シスチン 100 mg
合計 200 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 250 mg
チロシン 180 mg
合計 430 mg
トレオニン
(スレオニン)
190 mg
トリプトファン 74 mg
バリン 270 mg
ヒスチジン 140 mg
アルギニン 810 mg
アラニン 230 mg
アスパラギン酸 570 mg
グルタミン酸 1100 mg
グリシン 260 mg
プロリン 210 mg
セリン 270 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 5500 mg
アンモニア 110 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 4.75