02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 3.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 13.4 g
たんぱく質 14.6 g
イソロイシン 640 mg
ロイシン 1100 mg
リシン
(リジン)
420 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 260 mg
シスチン 280 mg
合計 540 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 690 mg
チロシン 530 mg
合計 1200 mg
トレオニン
(スレオニン)
550 mg
トリプトファン 210 mg
バリン 780 mg
ヒスチジン 380 mg
アルギニン 2300 mg
アラニン 640 mg
アスパラギン酸 1600 mg
グルタミン酸 3000 mg
グリシン 730 mg
プロリン 590 mg
セリン 840 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 15000 mg
アンモニア 290 mg
剰余アンモニア - mg