05.アミノ酸-(基準窒素による)たんぱく質1g

  • 基準窒素によるたんぱく質 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
05.アミノ酸-(基準窒素による)たんぱく質1g
06.脂肪酸-可食部100g
07.脂肪酸-脂肪酸総量100g
08.脂肪酸-脂質1g
09.炭水化物-可食部100g
10.食物繊維-可食部100g
11.有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 40 mg
ロイシン 69 mg
リシン
(リジン)
68 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 9.6 mg
シスチン 10 mg
合計 20 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 44 mg
チロシン 28 mg
合計 72 mg
トレオニン
(スレオニン)
44 mg
トリプトファン 9.1 mg
バリン 47 mg
ヒスチジン 20 mg
アルギニン 100 mg
アラニン 50 mg
アスパラギン酸 96 mg
グルタミン酸 150 mg
グリシン 37 mg
プロリン 35 mg
セリン 49 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 900 mg
アンモニア 17 mg