一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 49 kcal
205 kJ
水分 83.8 g
たんぱく質 5.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (3.7) g
脂質 0.1 g
トリアシルグリセロール当量 (0.1) g
炭水化物 9.8 g
灰分 1.0 g


ナトリウム 5 mg
カリウム 480 mg
カルシウム 36 mg
マグネシウム 22 mg
リン 75 mg
1.0 mg
亜鉛 0.5 mg
0.07 mg
マンガン 0.25 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 680 μg
β−クリプトキサンチン 10 μg
β−カロテン当量 690 μg
レチノール活性当量 57 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.5 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 160 μg
B1 0.13 mg
B2 0.16 mg
ナイアシン 0.6 mg
ナイアシン当量 (1.4) mg
B6 0.22 mg
B12 (0) μg
葉酸 220 μg
パントテン酸 0.65 mg
ビオチン - μg
C 110 mg


飽和 (0.02) g
一価不飽和 (0.01) g
多価不飽和 (0.05) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 (4.1) g



水溶性 1.4 g
不溶性 3.8 g
総量 5.2 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 100 %