01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 3 %
エネルギー 15 kcal
64 kJ
水分 95.4 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 1.2 g
たんぱく質 1.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.1) g
コレステロール (0) mg
脂質 0.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 1.3 g
利用可能炭水化物(質量計) 1.3 g
差引き法による利用可能炭水化物 1.8 g
食物繊維総量 1.3 g
糖アルコール - g
炭水化物 2.6 g
有機酸 Tr g
灰分 0.2 g


ナトリウム 2 mg
カリウム 69 mg
カルシウム 10 mg
マグネシウム 8 mg
リン 25 mg
0.2 mg
亜鉛 0.3 mg
0.08 mg
マンガン 0.06 mg
ヨウ素 2 μg
セレン 0 μg
クロム 0 μg
モリブデン 55 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン (0) μg
β−カロテン 3 μg
β−クリプトキサンチン 5 μg
β−カロテン当量 6 μg
レチノール活性当量 Tr μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.1 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール Tr mg
δ−トコフェロール 0.1 mg
ビタミンK 3 μg
ビタミンB1 0.04 mg
ビタミンB2 0.05 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 0.6 mg
ビタミンB6 0.05 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 41 μg
パントテン酸 0.23 mg
ビオチン 1.7 μg
ビタミンC 8 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。