アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 230 mg
ロイシン 260 mg
リシン
(リジン)
290 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 46 mg
シスチン 24 mg
合計 70 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 310 mg
チロシン 130 mg
合計 450 mg
トレオニン
(スレオニン)
150 mg
トリプトファン 62 mg
バリン 310 mg
ヒスチジン 190 mg
アルギニン 440 mg
アラニン 110 mg
アスパラギン酸 1700 mg
グルタミン酸 240 mg
グリシン 87 mg
プロリン 120 mg
セリン 170 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 4900 mg
アンモニア 280 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 4.22
( ) 内の0以外の推定値は、基準窒素の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。