アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 90.5 g
たんぱく質 0.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 0.3 g
イソロイシン 6 mg
ロイシン 9 mg
リシン
(リジン)
10 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 3 mg
シスチン 4 mg
合計 7 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 7 mg
チロシン 4 mg
合計 11 mg
トレオニン
(スレオニン)
6 mg
トリプトファン 2 mg
バリン 8 mg
ヒスチジン 4 mg
アルギニン 8 mg
アラニン 20 mg
アスパラギン酸 120 mg
グルタミン酸 47 mg
グリシン 8 mg
プロリン 30 mg
セリン 32 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 330 mg
アンモニア 23 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。