アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 260 mg
ロイシン 310 mg
リシン
(リジン)
260 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 97 mg
シスチン 110 mg
合計 210 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 210 mg
チロシン 140 mg
合計 350 mg
トレオニン
(スレオニン)
200 mg
トリプトファン 65 mg
バリン 200 mg
ヒスチジン 130 mg
アルギニン 320 mg
アラニン 240 mg
アスパラギン酸 510 mg
グルタミン酸 990 mg
グリシン 280 mg
プロリン 190 mg
セリン 240 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 4800 mg
アンモニア 180 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 4.15
( ) 内の0以外の推定値は、基準窒素の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。