02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 13.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 4.5 g
たんぱく質 6.9 g
イソロイシン 220 mg
ロイシン 440 mg
リシン
(リジン)
230 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 62 mg
シスチン 87 mg
合計 150 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 310 mg
チロシン 160 mg
合計 470 mg
トレオニン
(スレオニン)
370 mg
トリプトファン 130 mg
バリン 340 mg
ヒスチジン 130 mg
アルギニン 300 mg
アラニン 410 mg
アスパラギン酸 610 mg
グルタミン酸 600 mg
グリシン 270 mg
プロリン 300 mg
セリン 310 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 5300 mg
アンモニア 190 mg
剰余アンモニア 43 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。