02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 13.1 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 4.5 | g | ||||
| たんぱく質 | 6.9 | g | ||||
| イソロイシン | 220 | mg | ||||
| ロイシン | 440 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
230 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 62 | mg | |||
| シスチン | 87 | mg | ||||
| 合計 | 150 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 310 | mg | |||
| チロシン | 160 | mg | ||||
| 合計 | 470 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
370 | mg | ||||
| トリプトファン | 130 | mg | ||||
| バリン | 340 | mg | ||||
| ヒスチジン | 130 | mg | ||||
| アルギニン | 300 | mg | ||||
| アラニン | 410 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 610 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 600 | mg | ||||
| グリシン | 270 | mg | ||||
| プロリン | 300 | mg | ||||
| セリン | 310 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 5300 | mg | ||||
| アンモニア | 190 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | 43 | mg | ||||