03.アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
イソロイシン 200 mg
ロイシン 400 mg
リシン
(リジン)
210 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 56 mg
シスチン 78 mg
合計 130 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 280 mg
チロシン 140 mg
合計 420 mg
トレオニン
(スレオニン)
340 mg
トリプトファン 120 mg
バリン 300 mg
ヒスチジン 120 mg
アルギニン 270 mg
アラニン 370 mg
アスパラギン酸 550 mg
グルタミン酸 540 mg
グリシン 250 mg
プロリン 270 mg
セリン 280 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 4800 mg
アンモニア 170 mg
アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素―たんぱく質換算係数 4.08
窒素―たんぱく質換算係数(基準窒素によるたんぱく質に対する係数) 6.25