アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 190 mg
ロイシン 390 mg
リシン
(リジン)
210 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 55 mg
シスチン 78 mg
合計 130 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 280 mg
チロシン 140 mg
合計 410 mg
トレオニン
(スレオニン)
310 mg
トリプトファン 120 mg
バリン 290 mg
ヒスチジン 120 mg
アルギニン 270 mg
アラニン 360 mg
アスパラギン酸 540 mg
グルタミン酸 530 mg
グリシン 240 mg
プロリン 270 mg
セリン 250 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 4600 mg
アンモニア 170 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 3.98