一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 167 kcal
699 kJ
水分 14.9 g
たんぱく質 7.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 5.1 g
脂質 2.1 g
トリアシルグリセロール当量 1.3 g
炭水化物 71.1 g
灰分 4.0 g


ナトリウム 59 mg
カリウム 1000 mg
カルシウム 310 mg
マグネシウム 210 mg
リン 230 mg
35.2 mg
亜鉛 2.1 mg
0.31 mg
マンガン 6.18 mg
ヨウ素 7 μg
セレン 9 μg
クロム 27 μg
モリブデン 6 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α (0) μg
β (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
D 85.4 μg
E トコフェロール α 0 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 0 μg
B1 0.19 mg
B2 0.87 mg
ナイアシン 3.2 mg
ナイアシン当量 5.5 mg
B6 0.10 mg
B12 (0) μg
葉酸 87 μg
パントテン酸 1.14 mg
ビオチン 27.0 μg
C 0 mg


飽和 0.29 g
一価不飽和 0.33 g
多価不飽和 0.62 g
コレステロール 0 mg
単糖当量 2.7 g



水溶性 0 g
不溶性 57.4 g
総量 57.4 g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %