01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 10 %
エネルギー 26 kcal
108 kJ
水分 91.1 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 1.6 g
たんぱく質 2.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.2 g
コレステロール 0 mg
脂質 0.5 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 1.4 g
利用可能炭水化物(質量計) 1.3 g
差引き法による利用可能炭水化物 2.5 g
食物繊維総量 3.0 g
糖アルコール 0.4 g
炭水化物 4.8 g
有機酸 0.3 g
灰分 0.9 g


ナトリウム 2 mg
カリウム 370 mg
カルシウム 1 mg
マグネシウム 11 mg
リン 96 mg
0.5 mg
亜鉛 0.5 mg
0.06 mg
マンガン 0.16 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 2 μg
クロム 0 μg
モリブデン 6 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン (0) μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD 0.5 μg




E
α−トコフェロール 0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.15 mg
ビタミンB2 0.17 mg
ナイアシン 6.1 mg
ナイアシン当量 6.4 mg
ビタミンB6 0.09 mg
ビタミンB12 0.1 μg
葉酸 29 μg
パントテン酸 0.81 mg
ビオチン 8.7 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。