アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 190 mg
ロイシン 300 mg
リシン
(リジン)
270 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 39 mg
シスチン 58 mg
合計 97 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 190 mg
チロシン 140 mg
合計 330 mg
トレオニン
(スレオニン)
240 mg
トリプトファン 44 mg
バリン 240 mg
ヒスチジン 120 mg
アルギニン 340 mg
アラニン 360 mg
アスパラギン酸 320 mg
グルタミン酸 760 mg
グリシン 220 mg
プロリン 190 mg
セリン 250 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 4300 mg
アンモニア 170 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 6.25
( ) 内の0以外の推定値は、基準窒素の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。