05.アミノ酸-(基準窒素による)たんぱく質1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 33 | mg | ||||
| ロイシン | 59 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
42 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 15 | mg | |||
| シスチン | 21 | mg | ||||
| 合計 | 36 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 37 | mg | |||
| チロシン | 20 | mg | ||||
| 合計 | 57 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
44 | mg | ||||
| トリプトファン | 11 | mg | ||||
| バリン | 46 | mg | ||||
| ヒスチジン | 16 | mg | ||||
| アルギニン | 32 | mg | ||||
| アラニン | 69 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 170 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 260 | mg | ||||
| グリシン | 47 | mg | ||||
| プロリン | 51 | mg | ||||
| セリン | 42 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 1000 | mg | ||||
| アンモニア | 17 | mg | ||||