一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 138 kcal
577 kJ
水分 8.6 g
たんぱく質 18.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 13.7 g
脂質 4.0 g
トリアシルグリセロール当量 1.7 g
炭水化物 41.8 g
灰分 27.6 g


ナトリウム 9500 mg
カリウム 440 mg
カルシウム 820 mg
マグネシウム 410 mg
リン 290 mg
6.1 mg
亜鉛 2.8 mg
0.16 mg
マンガン - mg
ヨウ素 8500 μg
セレン 8 μg
クロム 10 μg
モリブデン 10 μg



A レチノール 0 μg
カロテン α 0 μg
β 1800 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 1800 μg
レチノール活性当量 150 μg
D 0 μg
E トコフェロール α 0.3 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 1600 μg
B1 0.05 mg
B2 0.07 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 5.5 mg
B6 0 mg
B12 0 μg
葉酸 18 μg
パントテン酸 0.12 mg
ビオチン 28.0 μg
C 0 mg


飽和 0.25 g
一価不飽和 0.09 g
多価不飽和 1.29 g
コレステロール 0 mg
単糖当量 0 g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 35.6 g
食塩相当量 24.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %