一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 186 kcal
770 kJ
水分 9.2 g
たんぱく質 17.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 14.0 g
脂質 4.0 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 1.7 g
炭水化物 42.1 g
灰分 26.8 g


ナトリウム 9300 mg
カリウム 430 mg
カルシウム 870 mg
マグネシウム 460 mg
リン 300 mg
6.5 mg
亜鉛 2.8 mg
0.13 mg
マンガン 0.46 mg
ヨウ素 10000 μg
セレン 9 μg
クロム 19 μg
モリブデン 10 μg



A レチノール 0 μg
カロテン α 0 μg
β 2200 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 2200 μg
レチノール活性当量 190 μg
D 0 μg
E トコフェロール α 0.5 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 1600 μg
B1 0.07 mg
B2 0.08 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 5.6 mg
B6 0.01 mg
B12 2.0 μg
葉酸 18 μg
パントテン酸 0.06 mg
ビオチン 25.0 μg
C 0 mg


飽和 0.25 g
一価不飽和 0.09 g
多価不飽和 1.29 g
コレステロール 0 mg
単糖当量 0 g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 39.2 g
食塩相当量 23.5 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。