成分
比較演算子
数値
1
選択しない
水分(g)
たんぱく質(g)
脂質(g)
炭水化物(g)
利用可能炭水化物(単糖当量)(g)
灰分(g)
有機酸計(g)
ナトリウム(mg)
カリウム(mg)
カルシウム(mg)
マグネシウム(mg)
リン(mg)
鉄(mg)
亜鉛(mg)
銅(mg)
マンガン(mg)
ヨウ素(μg)
セレン(μg)
クロム(μg)
モリブデン(μg)
レチノール(μg)
α-カロテン(μg)
β-カロテン(μg)
β-クリプトキサンチン(μg)
β-カロテン当量(μg)
レチノール活性当量(μg)
α-トコフェロール(mg)
β-トコフェロール(mg)
γ-トコフェロール(mg)
δ-トコフェロール(mg)
ビタミンD(μg)
ビタミンK(μg)
ビタミンB1(mg)
ビタミンB2(mg)
ナイアシン(mg)
ナイアシン当量(mg)
ビタミンB6(mg)
ビタミンB12(μg)
葉酸(μg)
パントテン酸(mg)
ビオチン(μg)
ビタミンC(mg)
食物繊維総量(g)
脂肪酸総量(g)
飽和脂肪酸(g)
一価不飽和脂肪酸(g)
多価不飽和脂肪酸(g)
n-3系 多価不飽和脂肪酸(g)
n-6系 多価不飽和脂肪酸(g)
未同定物質(mg)
トリアシルグリセロール当量(g)
4:0 酪酸(mg)
6:0 ヘキサン酸(mg)
7:0 ヘプタン酸(mg)
8:0 オクタン酸(mg)
10:0 デカン酸(mg)
12:0 ラウリン酸(mg)
13:0 トリデカン酸(mg)
14:0 ミリスチン酸(mg)
15:0 ペンタデカン酸(mg)
15:0 ANT ペンタデカン酸(mg)
16:0 パルミチン酸(mg)
16:0 ISO パルミチン酸(mg)
17:0 ヘプタデカン酸(mg)
17:0 ANT ヘプタデカン酸(mg)
18:0 ステアリン酸(mg)
20:0 アラキジン酸(mg)
22:0 ベヘン酸(mg)
24:0 リグノセリン酸(mg)
10:1 デセン酸(mg)
14:1 ミリストレイン酸(mg)
15:1 ペンタデセン酸(mg)
16:1 パルミトレイン酸(mg)
17:1 ヘプタデセン酸(mg)
18:1 計(mg)
18:1n9 オレイン酸(mg)
18:1n7 シスバクセン酸(mg)
20:1 イコセン酸(mg)
22:1 ドコセン酸(mg)
24:1 テトラコセン酸(mg)
16:2 ヘキサデカジエン酸(mg)
16:3 ヘキサデカトリエン酸(mg)
16:4 ヘキサデカテトラエン酸(mg)
18:2 n-6 リノール酸(mg)
18:3 n-3 α-リノレン酸(mg)
18:3 n-6 γ-リノレン酸(mg)
18:4 n-3 オクタデカテトラエン酸(mg)
20:2 n-6 イコサジエン酸(mg)
20:3 n-6 イコサトリエン酸(mg)
20:4 n-3 イコサテトラエン酸(mg)
20:4 n-6 アラキドン酸(mg)
20:5 n-3 イコサペンタエン酸(mg)
21:5 n-3 ヘンイコサペンタエン酸(mg)
22:2 ドコサジエン酸(mg)
22:4 n-6 ドコサテトラエン酸(mg)
22:5 n-3 ドコサペンタエン酸(mg)
22:5 n-6 ドコサペンタエン酸(mg)
22:6 n-3 ドコサヘキサエン酸(mg)
20:3 n-3イコサトリエン酸(mg)
イソロイシン(mg)
ロイシン(mg)
リシン(mg)
メチオニン(mg)
シスチン(mg)
含硫アミノ酸合計(mg)
フェニルアラニン(mg)
チロシン(mg)
芳香族アミノ酸合計(mg)
トレオニン(mg)
トリプトファン(mg)
バリン(mg)
ヒスチジン(mg)
アルギニン(mg)
アラニン(mg)
アスパラギン酸(mg)
グルタミン酸(mg)
グリシン(mg)
プロリン(mg)
セリン(mg)
ヒドロキシプロリン(mg)
アミノ酸組成計(mg)
アンモニア(mg)
基準窒素-たんぱく質換算係数
アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素-たんぱく質換算係数
廃棄率(%)
エネルギー(kcal)
エネルギー(kJ)
アミノ酸組成によるたんぱく質(g)
トリアシルグリセロール当量(g)
コレステロール(mg)
食塩相当量(g)
アルコール(g)
利用可能炭水化物(質量計)(g)
糖アルコール(g)
差引き法による利用可能炭水化物(g)
でんぷん(g)
ぶどう糖(g)
果糖(g)
ガラクトース(g)
しょ糖(g)
麦芽糖(g)
乳糖(g)
トレハロース(g)
利用可能炭水化物計(g)
ソルビトール(g)
マンニトール(g)
ギ酸(g)
酢酸(g)
グリコール酸(g)
乳酸(g)
グルコン酸(g)
シュウ酸(g)
コハク酸(g)
フマル酸(g)
リンゴ酸(g)
酒石酸(g)
α-ケトグルタル酸(g)
クエン酸(g)
サリチル酸(g)
P-クマル酸(mg)
コーヒー酸(mg)
フェルラ酸(mg)
クロロゲン酸(mg)
キナ酸(g)
オロト酸(g)
有機酸計(g)
ピログルタミン酸(g)
プロピオン酸(g)
プロスキー変法_水溶性食物繊維(g)
プロスキー変法_不溶性食物繊維(g)
プロスキー変法_食物繊維総量(g)
AOAC.2011.25法_低分子量水溶性食物繊維(g)
AOAC.2011.25法_高分子量水溶性食物繊維(g)
AOAC.2011.25法_不溶性食物繊維(g)
AOAC.2011.25法_難消化性でん粉(g)
AOAC.2011.25法_食物繊維総量(g)
>
≧
=
≠
≦
<
2
選択しない
水分(g)
たんぱく質(g)
脂質(g)
炭水化物(g)
利用可能炭水化物(単糖当量)(g)
灰分(g)
有機酸計(g)
ナトリウム(mg)
カリウム(mg)
カルシウム(mg)
マグネシウム(mg)
リン(mg)
鉄(mg)
亜鉛(mg)
銅(mg)
マンガン(mg)
ヨウ素(μg)
セレン(μg)
クロム(μg)
モリブデン(μg)
レチノール(μg)
α-カロテン(μg)
β-カロテン(μg)
β-クリプトキサンチン(μg)
β-カロテン当量(μg)
レチノール活性当量(μg)
α-トコフェロール(mg)
β-トコフェロール(mg)
γ-トコフェロール(mg)
δ-トコフェロール(mg)
ビタミンD(μg)
ビタミンK(μg)
ビタミンB1(mg)
ビタミンB2(mg)
ナイアシン(mg)
ナイアシン当量(mg)
ビタミンB6(mg)
ビタミンB12(μg)
葉酸(μg)
パントテン酸(mg)
ビオチン(μg)
ビタミンC(mg)
食物繊維総量(g)
脂肪酸総量(g)
飽和脂肪酸(g)
一価不飽和脂肪酸(g)
多価不飽和脂肪酸(g)
n-3系 多価不飽和脂肪酸(g)
n-6系 多価不飽和脂肪酸(g)
未同定物質(mg)
トリアシルグリセロール当量(g)
4:0 酪酸(mg)
6:0 ヘキサン酸(mg)
7:0 ヘプタン酸(mg)
8:0 オクタン酸(mg)
10:0 デカン酸(mg)
12:0 ラウリン酸(mg)
13:0 トリデカン酸(mg)
14:0 ミリスチン酸(mg)
15:0 ペンタデカン酸(mg)
15:0 ANT ペンタデカン酸(mg)
16:0 パルミチン酸(mg)
16:0 ISO パルミチン酸(mg)
17:0 ヘプタデカン酸(mg)
17:0 ANT ヘプタデカン酸(mg)
18:0 ステアリン酸(mg)
20:0 アラキジン酸(mg)
22:0 ベヘン酸(mg)
24:0 リグノセリン酸(mg)
10:1 デセン酸(mg)
14:1 ミリストレイン酸(mg)
15:1 ペンタデセン酸(mg)
16:1 パルミトレイン酸(mg)
17:1 ヘプタデセン酸(mg)
18:1 計(mg)
18:1n9 オレイン酸(mg)
18:1n7 シスバクセン酸(mg)
20:1 イコセン酸(mg)
22:1 ドコセン酸(mg)
24:1 テトラコセン酸(mg)
16:2 ヘキサデカジエン酸(mg)
16:3 ヘキサデカトリエン酸(mg)
16:4 ヘキサデカテトラエン酸(mg)
18:2 n-6 リノール酸(mg)
18:3 n-3 α-リノレン酸(mg)
18:3 n-6 γ-リノレン酸(mg)
18:4 n-3 オクタデカテトラエン酸(mg)
20:2 n-6 イコサジエン酸(mg)
20:3 n-6 イコサトリエン酸(mg)
20:4 n-3 イコサテトラエン酸(mg)
20:4 n-6 アラキドン酸(mg)
20:5 n-3 イコサペンタエン酸(mg)
21:5 n-3 ヘンイコサペンタエン酸(mg)
22:2 ドコサジエン酸(mg)
22:4 n-6 ドコサテトラエン酸(mg)
22:5 n-3 ドコサペンタエン酸(mg)
22:5 n-6 ドコサペンタエン酸(mg)
22:6 n-3 ドコサヘキサエン酸(mg)
20:3 n-3イコサトリエン酸(mg)
イソロイシン(mg)
ロイシン(mg)
リシン(mg)
メチオニン(mg)
シスチン(mg)
含硫アミノ酸合計(mg)
フェニルアラニン(mg)
チロシン(mg)
芳香族アミノ酸合計(mg)
トレオニン(mg)
トリプトファン(mg)
バリン(mg)
ヒスチジン(mg)
アルギニン(mg)
アラニン(mg)
アスパラギン酸(mg)
グルタミン酸(mg)
グリシン(mg)
プロリン(mg)
セリン(mg)
ヒドロキシプロリン(mg)
アミノ酸組成計(mg)
アンモニア(mg)
基準窒素-たんぱく質換算係数
アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素-たんぱく質換算係数
廃棄率(%)
エネルギー(kcal)
エネルギー(kJ)
アミノ酸組成によるたんぱく質(g)
トリアシルグリセロール当量(g)
コレステロール(mg)
食塩相当量(g)
アルコール(g)
利用可能炭水化物(質量計)(g)
糖アルコール(g)
差引き法による利用可能炭水化物(g)
でんぷん(g)
ぶどう糖(g)
果糖(g)
ガラクトース(g)
しょ糖(g)
麦芽糖(g)
乳糖(g)
トレハロース(g)
利用可能炭水化物計(g)
ソルビトール(g)
マンニトール(g)
ギ酸(g)
酢酸(g)
グリコール酸(g)
乳酸(g)
グルコン酸(g)
シュウ酸(g)
コハク酸(g)
フマル酸(g)
リンゴ酸(g)
酒石酸(g)
α-ケトグルタル酸(g)
クエン酸(g)
サリチル酸(g)
P-クマル酸(mg)
コーヒー酸(mg)
フェルラ酸(mg)
クロロゲン酸(mg)
キナ酸(g)
オロト酸(g)
有機酸計(g)
ピログルタミン酸(g)
プロピオン酸(g)
プロスキー変法_水溶性食物繊維(g)
プロスキー変法_不溶性食物繊維(g)
プロスキー変法_食物繊維総量(g)
AOAC.2011.25法_低分子量水溶性食物繊維(g)
AOAC.2011.25法_高分子量水溶性食物繊維(g)
AOAC.2011.25法_不溶性食物繊維(g)
AOAC.2011.25法_難消化性でん粉(g)
AOAC.2011.25法_食物繊維総量(g)
>
≧
=
≠
≦
<
3
選択しない
水分(g)
たんぱく質(g)
脂質(g)
炭水化物(g)
利用可能炭水化物(単糖当量)(g)
灰分(g)
有機酸計(g)
ナトリウム(mg)
カリウム(mg)
カルシウム(mg)
マグネシウム(mg)
リン(mg)
鉄(mg)
亜鉛(mg)
銅(mg)
マンガン(mg)
ヨウ素(μg)
セレン(μg)
クロム(μg)
モリブデン(μg)
レチノール(μg)
α-カロテン(μg)
β-カロテン(μg)
β-クリプトキサンチン(μg)
β-カロテン当量(μg)
レチノール活性当量(μg)
α-トコフェロール(mg)
β-トコフェロール(mg)
γ-トコフェロール(mg)
δ-トコフェロール(mg)
ビタミンD(μg)
ビタミンK(μg)
ビタミンB1(mg)
ビタミンB2(mg)
ナイアシン(mg)
ナイアシン当量(mg)
ビタミンB6(mg)
ビタミンB12(μg)
葉酸(μg)
パントテン酸(mg)
ビオチン(μg)
ビタミンC(mg)
食物繊維総量(g)
脂肪酸総量(g)
飽和脂肪酸(g)
一価不飽和脂肪酸(g)
多価不飽和脂肪酸(g)
n-3系 多価不飽和脂肪酸(g)
n-6系 多価不飽和脂肪酸(g)
未同定物質(mg)
トリアシルグリセロール当量(g)
4:0 酪酸(mg)
6:0 ヘキサン酸(mg)
7:0 ヘプタン酸(mg)
8:0 オクタン酸(mg)
10:0 デカン酸(mg)
12:0 ラウリン酸(mg)
13:0 トリデカン酸(mg)
14:0 ミリスチン酸(mg)
15:0 ペンタデカン酸(mg)
15:0 ANT ペンタデカン酸(mg)
16:0 パルミチン酸(mg)
16:0 ISO パルミチン酸(mg)
17:0 ヘプタデカン酸(mg)
17:0 ANT ヘプタデカン酸(mg)
18:0 ステアリン酸(mg)
20:0 アラキジン酸(mg)
22:0 ベヘン酸(mg)
24:0 リグノセリン酸(mg)
10:1 デセン酸(mg)
14:1 ミリストレイン酸(mg)
15:1 ペンタデセン酸(mg)
16:1 パルミトレイン酸(mg)
17:1 ヘプタデセン酸(mg)
18:1 計(mg)
18:1n9 オレイン酸(mg)
18:1n7 シスバクセン酸(mg)
20:1 イコセン酸(mg)
22:1 ドコセン酸(mg)
24:1 テトラコセン酸(mg)
16:2 ヘキサデカジエン酸(mg)
16:3 ヘキサデカトリエン酸(mg)
16:4 ヘキサデカテトラエン酸(mg)
18:2 n-6 リノール酸(mg)
18:3 n-3 α-リノレン酸(mg)
18:3 n-6 γ-リノレン酸(mg)
18:4 n-3 オクタデカテトラエン酸(mg)
20:2 n-6 イコサジエン酸(mg)
20:3 n-6 イコサトリエン酸(mg)
20:4 n-3 イコサテトラエン酸(mg)
20:4 n-6 アラキドン酸(mg)
20:5 n-3 イコサペンタエン酸(mg)
21:5 n-3 ヘンイコサペンタエン酸(mg)
22:2 ドコサジエン酸(mg)
22:4 n-6 ドコサテトラエン酸(mg)
22:5 n-3 ドコサペンタエン酸(mg)
22:5 n-6 ドコサペンタエン酸(mg)
22:6 n-3 ドコサヘキサエン酸(mg)
20:3 n-3イコサトリエン酸(mg)
イソロイシン(mg)
ロイシン(mg)
リシン(mg)
メチオニン(mg)
シスチン(mg)
含硫アミノ酸合計(mg)
フェニルアラニン(mg)
チロシン(mg)
芳香族アミノ酸合計(mg)
トレオニン(mg)
トリプトファン(mg)
バリン(mg)
ヒスチジン(mg)
アルギニン(mg)
アラニン(mg)
アスパラギン酸(mg)
グルタミン酸(mg)
グリシン(mg)
プロリン(mg)
セリン(mg)
ヒドロキシプロリン(mg)
アミノ酸組成計(mg)
アンモニア(mg)
基準窒素-たんぱく質換算係数
アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素-たんぱく質換算係数
廃棄率(%)
エネルギー(kcal)
エネルギー(kJ)
アミノ酸組成によるたんぱく質(g)
トリアシルグリセロール当量(g)
コレステロール(mg)
食塩相当量(g)
アルコール(g)
利用可能炭水化物(質量計)(g)
糖アルコール(g)
差引き法による利用可能炭水化物(g)
でんぷん(g)
ぶどう糖(g)
果糖(g)
ガラクトース(g)
しょ糖(g)
麦芽糖(g)
乳糖(g)
トレハロース(g)
利用可能炭水化物計(g)
ソルビトール(g)
マンニトール(g)
ギ酸(g)
酢酸(g)
グリコール酸(g)
乳酸(g)
グルコン酸(g)
シュウ酸(g)
コハク酸(g)
フマル酸(g)
リンゴ酸(g)
酒石酸(g)
α-ケトグルタル酸(g)
クエン酸(g)
サリチル酸(g)
P-クマル酸(mg)
コーヒー酸(mg)
フェルラ酸(mg)
クロロゲン酸(mg)
キナ酸(g)
オロト酸(g)
有機酸計(g)
ピログルタミン酸(g)
プロピオン酸(g)
プロスキー変法_水溶性食物繊維(g)
プロスキー変法_不溶性食物繊維(g)
プロスキー変法_食物繊維総量(g)
AOAC.2011.25法_低分子量水溶性食物繊維(g)
AOAC.2011.25法_高分子量水溶性食物繊維(g)
AOAC.2011.25法_不溶性食物繊維(g)
AOAC.2011.25法_難消化性でん粉(g)
AOAC.2011.25法_食物繊維総量(g)
>
≧
=
≠
≦
<
4
選択しない
水分(g)
たんぱく質(g)
脂質(g)
炭水化物(g)
利用可能炭水化物(単糖当量)(g)
灰分(g)
有機酸計(g)
ナトリウム(mg)
カリウム(mg)
カルシウム(mg)
マグネシウム(mg)
リン(mg)
鉄(mg)
亜鉛(mg)
銅(mg)
マンガン(mg)
ヨウ素(μg)
セレン(μg)
クロム(μg)
モリブデン(μg)
レチノール(μg)
α-カロテン(μg)
β-カロテン(μg)
β-クリプトキサンチン(μg)
β-カロテン当量(μg)
レチノール活性当量(μg)
α-トコフェロール(mg)
β-トコフェロール(mg)
γ-トコフェロール(mg)
δ-トコフェロール(mg)
ビタミンD(μg)
ビタミンK(μg)
ビタミンB1(mg)
ビタミンB2(mg)
ナイアシン(mg)
ナイアシン当量(mg)
ビタミンB6(mg)
ビタミンB12(μg)
葉酸(μg)
パントテン酸(mg)
ビオチン(μg)
ビタミンC(mg)
食物繊維総量(g)
脂肪酸総量(g)
飽和脂肪酸(g)
一価不飽和脂肪酸(g)
多価不飽和脂肪酸(g)
n-3系 多価不飽和脂肪酸(g)
n-6系 多価不飽和脂肪酸(g)
未同定物質(mg)
トリアシルグリセロール当量(g)
4:0 酪酸(mg)
6:0 ヘキサン酸(mg)
7:0 ヘプタン酸(mg)
8:0 オクタン酸(mg)
10:0 デカン酸(mg)
12:0 ラウリン酸(mg)
13:0 トリデカン酸(mg)
14:0 ミリスチン酸(mg)
15:0 ペンタデカン酸(mg)
15:0 ANT ペンタデカン酸(mg)
16:0 パルミチン酸(mg)
16:0 ISO パルミチン酸(mg)
17:0 ヘプタデカン酸(mg)
17:0 ANT ヘプタデカン酸(mg)
18:0 ステアリン酸(mg)
20:0 アラキジン酸(mg)
22:0 ベヘン酸(mg)
24:0 リグノセリン酸(mg)
10:1 デセン酸(mg)
14:1 ミリストレイン酸(mg)
15:1 ペンタデセン酸(mg)
16:1 パルミトレイン酸(mg)
17:1 ヘプタデセン酸(mg)
18:1 計(mg)
18:1n9 オレイン酸(mg)
18:1n7 シスバクセン酸(mg)
20:1 イコセン酸(mg)
22:1 ドコセン酸(mg)
24:1 テトラコセン酸(mg)
16:2 ヘキサデカジエン酸(mg)
16:3 ヘキサデカトリエン酸(mg)
16:4 ヘキサデカテトラエン酸(mg)
18:2 n-6 リノール酸(mg)
18:3 n-3 α-リノレン酸(mg)
18:3 n-6 γ-リノレン酸(mg)
18:4 n-3 オクタデカテトラエン酸(mg)
20:2 n-6 イコサジエン酸(mg)
20:3 n-6 イコサトリエン酸(mg)
20:4 n-3 イコサテトラエン酸(mg)
20:4 n-6 アラキドン酸(mg)
20:5 n-3 イコサペンタエン酸(mg)
21:5 n-3 ヘンイコサペンタエン酸(mg)
22:2 ドコサジエン酸(mg)
22:4 n-6 ドコサテトラエン酸(mg)
22:5 n-3 ドコサペンタエン酸(mg)
22:5 n-6 ドコサペンタエン酸(mg)
22:6 n-3 ドコサヘキサエン酸(mg)
20:3 n-3イコサトリエン酸(mg)
イソロイシン(mg)
ロイシン(mg)
リシン(mg)
メチオニン(mg)
シスチン(mg)
含硫アミノ酸合計(mg)
フェニルアラニン(mg)
チロシン(mg)
芳香族アミノ酸合計(mg)
トレオニン(mg)
トリプトファン(mg)
バリン(mg)
ヒスチジン(mg)
アルギニン(mg)
アラニン(mg)
アスパラギン酸(mg)
グルタミン酸(mg)
グリシン(mg)
プロリン(mg)
セリン(mg)
ヒドロキシプロリン(mg)
アミノ酸組成計(mg)
アンモニア(mg)
基準窒素-たんぱく質換算係数
アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素-たんぱく質換算係数
廃棄率(%)
エネルギー(kcal)
エネルギー(kJ)
アミノ酸組成によるたんぱく質(g)
トリアシルグリセロール当量(g)
コレステロール(mg)
食塩相当量(g)
アルコール(g)
利用可能炭水化物(質量計)(g)
糖アルコール(g)
差引き法による利用可能炭水化物(g)
でんぷん(g)
ぶどう糖(g)
果糖(g)
ガラクトース(g)
しょ糖(g)
麦芽糖(g)
乳糖(g)
トレハロース(g)
利用可能炭水化物計(g)
ソルビトール(g)
マンニトール(g)
ギ酸(g)
酢酸(g)
グリコール酸(g)
乳酸(g)
グルコン酸(g)
シュウ酸(g)
コハク酸(g)
フマル酸(g)
リンゴ酸(g)
酒石酸(g)
α-ケトグルタル酸(g)
クエン酸(g)
サリチル酸(g)
P-クマル酸(mg)
コーヒー酸(mg)
フェルラ酸(mg)
クロロゲン酸(mg)
キナ酸(g)
オロト酸(g)
有機酸計(g)
ピログルタミン酸(g)
プロピオン酸(g)
プロスキー変法_水溶性食物繊維(g)
プロスキー変法_不溶性食物繊維(g)
プロスキー変法_食物繊維総量(g)
AOAC.2011.25法_低分子量水溶性食物繊維(g)
AOAC.2011.25法_高分子量水溶性食物繊維(g)
AOAC.2011.25法_不溶性食物繊維(g)
AOAC.2011.25法_難消化性でん粉(g)
AOAC.2011.25法_食物繊維総量(g)
>
≧
=
≠
≦
<
5
選択しない
水分(g)
たんぱく質(g)
脂質(g)
炭水化物(g)
利用可能炭水化物(単糖当量)(g)
灰分(g)
有機酸計(g)
ナトリウム(mg)
カリウム(mg)
カルシウム(mg)
マグネシウム(mg)
リン(mg)
鉄(mg)
亜鉛(mg)
銅(mg)
マンガン(mg)
ヨウ素(μg)
セレン(μg)
クロム(μg)
モリブデン(μg)
レチノール(μg)
α-カロテン(μg)
β-カロテン(μg)
β-クリプトキサンチン(μg)
β-カロテン当量(μg)
レチノール活性当量(μg)
α-トコフェロール(mg)
β-トコフェロール(mg)
γ-トコフェロール(mg)
δ-トコフェロール(mg)
ビタミンD(μg)
ビタミンK(μg)
ビタミンB1(mg)
ビタミンB2(mg)
ナイアシン(mg)
ナイアシン当量(mg)
ビタミンB6(mg)
ビタミンB12(μg)
葉酸(μg)
パントテン酸(mg)
ビオチン(μg)
ビタミンC(mg)
食物繊維総量(g)
脂肪酸総量(g)
飽和脂肪酸(g)
一価不飽和脂肪酸(g)
多価不飽和脂肪酸(g)
n-3系 多価不飽和脂肪酸(g)
n-6系 多価不飽和脂肪酸(g)
未同定物質(mg)
トリアシルグリセロール当量(g)
4:0 酪酸(mg)
6:0 ヘキサン酸(mg)
7:0 ヘプタン酸(mg)
8:0 オクタン酸(mg)
10:0 デカン酸(mg)
12:0 ラウリン酸(mg)
13:0 トリデカン酸(mg)
14:0 ミリスチン酸(mg)
15:0 ペンタデカン酸(mg)
15:0 ANT ペンタデカン酸(mg)
16:0 パルミチン酸(mg)
16:0 ISO パルミチン酸(mg)
17:0 ヘプタデカン酸(mg)
17:0 ANT ヘプタデカン酸(mg)
18:0 ステアリン酸(mg)
20:0 アラキジン酸(mg)
22:0 ベヘン酸(mg)
24:0 リグノセリン酸(mg)
10:1 デセン酸(mg)
14:1 ミリストレイン酸(mg)
15:1 ペンタデセン酸(mg)
16:1 パルミトレイン酸(mg)
17:1 ヘプタデセン酸(mg)
18:1 計(mg)
18:1n9 オレイン酸(mg)
18:1n7 シスバクセン酸(mg)
20:1 イコセン酸(mg)
22:1 ドコセン酸(mg)
24:1 テトラコセン酸(mg)
16:2 ヘキサデカジエン酸(mg)
16:3 ヘキサデカトリエン酸(mg)
16:4 ヘキサデカテトラエン酸(mg)
18:2 n-6 リノール酸(mg)
18:3 n-3 α-リノレン酸(mg)
18:3 n-6 γ-リノレン酸(mg)
18:4 n-3 オクタデカテトラエン酸(mg)
20:2 n-6 イコサジエン酸(mg)
20:3 n-6 イコサトリエン酸(mg)
20:4 n-3 イコサテトラエン酸(mg)
20:4 n-6 アラキドン酸(mg)
20:5 n-3 イコサペンタエン酸(mg)
21:5 n-3 ヘンイコサペンタエン酸(mg)
22:2 ドコサジエン酸(mg)
22:4 n-6 ドコサテトラエン酸(mg)
22:5 n-3 ドコサペンタエン酸(mg)
22:5 n-6 ドコサペンタエン酸(mg)
22:6 n-3 ドコサヘキサエン酸(mg)
20:3 n-3イコサトリエン酸(mg)
イソロイシン(mg)
ロイシン(mg)
リシン(mg)
メチオニン(mg)
シスチン(mg)
含硫アミノ酸合計(mg)
フェニルアラニン(mg)
チロシン(mg)
芳香族アミノ酸合計(mg)
トレオニン(mg)
トリプトファン(mg)
バリン(mg)
ヒスチジン(mg)
アルギニン(mg)
アラニン(mg)
アスパラギン酸(mg)
グルタミン酸(mg)
グリシン(mg)
プロリン(mg)
セリン(mg)
ヒドロキシプロリン(mg)
アミノ酸組成計(mg)
アンモニア(mg)
基準窒素-たんぱく質換算係数
アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素-たんぱく質換算係数
廃棄率(%)
エネルギー(kcal)
エネルギー(kJ)
アミノ酸組成によるたんぱく質(g)
トリアシルグリセロール当量(g)
コレステロール(mg)
食塩相当量(g)
アルコール(g)
利用可能炭水化物(質量計)(g)
糖アルコール(g)
差引き法による利用可能炭水化物(g)
でんぷん(g)
ぶどう糖(g)
果糖(g)
ガラクトース(g)
しょ糖(g)
麦芽糖(g)
乳糖(g)
トレハロース(g)
利用可能炭水化物計(g)
ソルビトール(g)
マンニトール(g)
ギ酸(g)
酢酸(g)
グリコール酸(g)
乳酸(g)
グルコン酸(g)
シュウ酸(g)
コハク酸(g)
フマル酸(g)
リンゴ酸(g)
酒石酸(g)
α-ケトグルタル酸(g)
クエン酸(g)
サリチル酸(g)
P-クマル酸(mg)
コーヒー酸(mg)
フェルラ酸(mg)
クロロゲン酸(mg)
キナ酸(g)
オロト酸(g)
有機酸計(g)
ピログルタミン酸(g)
プロピオン酸(g)
プロスキー変法_水溶性食物繊維(g)
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プロスキー変法_食物繊維総量(g)
AOAC.2011.25法_低分子量水溶性食物繊維(g)
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≧
=
≠
≦
<
6
選択しない
水分(g)
たんぱく質(g)
脂質(g)
炭水化物(g)
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灰分(g)
有機酸計(g)
ナトリウム(mg)
カリウム(mg)
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マグネシウム(mg)
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セレン(μg)
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α-カロテン(μg)
β-カロテン(μg)
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β-カロテン当量(μg)
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α-トコフェロール(mg)
β-トコフェロール(mg)
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ナイアシン当量(mg)
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パントテン酸(mg)
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食物繊維総量(g)
脂肪酸総量(g)
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一価不飽和脂肪酸(g)
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未同定物質(mg)
トリアシルグリセロール当量(g)
4:0 酪酸(mg)
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10:0 デカン酸(mg)
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15:0 ペンタデカン酸(mg)
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17:0 ANT ヘプタデカン酸(mg)
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15:1 ペンタデセン酸(mg)
16:1 パルミトレイン酸(mg)
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18:1 計(mg)
18:1n9 オレイン酸(mg)
18:1n7 シスバクセン酸(mg)
20:1 イコセン酸(mg)
22:1 ドコセン酸(mg)
24:1 テトラコセン酸(mg)
16:2 ヘキサデカジエン酸(mg)
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20:2 n-6 イコサジエン酸(mg)
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20:4 n-6 アラキドン酸(mg)
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22:2 ドコサジエン酸(mg)
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20:3 n-3イコサトリエン酸(mg)
イソロイシン(mg)
ロイシン(mg)
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メチオニン(mg)
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含硫アミノ酸合計(mg)
フェニルアラニン(mg)
チロシン(mg)
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トリプトファン(mg)
バリン(mg)
ヒスチジン(mg)
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グルタミン酸(mg)
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プロリン(mg)
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アミノ酸組成計(mg)
アンモニア(mg)
基準窒素-たんぱく質換算係数
アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素-たんぱく質換算係数
廃棄率(%)
エネルギー(kcal)
エネルギー(kJ)
アミノ酸組成によるたんぱく質(g)
トリアシルグリセロール当量(g)
コレステロール(mg)
食塩相当量(g)
アルコール(g)
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糖アルコール(g)
差引き法による利用可能炭水化物(g)
でんぷん(g)
ぶどう糖(g)
果糖(g)
ガラクトース(g)
しょ糖(g)
麦芽糖(g)
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利用可能炭水化物計(g)
ソルビトール(g)
マンニトール(g)
ギ酸(g)
酢酸(g)
グリコール酸(g)
乳酸(g)
グルコン酸(g)
シュウ酸(g)
コハク酸(g)
フマル酸(g)
リンゴ酸(g)
酒石酸(g)
α-ケトグルタル酸(g)
クエン酸(g)
サリチル酸(g)
P-クマル酸(mg)
コーヒー酸(mg)
フェルラ酸(mg)
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キナ酸(g)
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プロピオン酸(g)
プロスキー変法_水溶性食物繊維(g)
プロスキー変法_不溶性食物繊維(g)
プロスキー変法_食物繊維総量(g)
AOAC.2011.25法_低分子量水溶性食物繊維(g)
AOAC.2011.25法_高分子量水溶性食物繊維(g)
AOAC.2011.25法_不溶性食物繊維(g)
AOAC.2011.25法_難消化性でん粉(g)
AOAC.2011.25法_食物繊維総量(g)
>
≧
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可食部100
g
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