検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分





















単位 % kcal g g g g g g g
野菜類/こまつな/葉/生 15 13 94.1 1.5 0.2 2.4 1.3 0
野菜類/(とうもろこし類)/スイートコーン/未熟種子/カーネル/冷凍 0 91 75.5 2.9 1.3 19.8 0.6 0
野菜類/(にんじん類)/にんじん/根/皮つき/生 3 35 89.1 0.7 0.2 9.3 0.8 0.1
TOTAL 139 258.7 5.1 1.7 31.5 2.7 0.1 300
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
四捨五入により、各食品に表示される数字の合計とTOTALの値が一致しないことがあります。


ページの先頭へ