検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸            
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
食物繊維
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分





















単位 % kcal g g g g g g g
野菜類/(えんどう類)/グリンピース/生 0 76 76.5 6.9 0.4 15.3 0.9 0
野菜類/(えんどう類)/グリンピース/水煮缶詰 0 4 3.3 0.2 0 0.9 0.1 0
TOTAL 80 79.8 7.1 0.4 16.2 1.0 0 104
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
四捨五入により、各食品に表示される数字の合計とTOTALの値が一致しないことがあります。


ページの先頭へ