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炭水化物、糖アルコール)
有機酸

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  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分

























単位 % kcal g g g g g g mg g
穀類/こむぎ/[うどん・そうめん類]/そうめん・ひやむぎ/ゆで 0 684 420.0 21.0 2.4 154.8 1.8 1.2 36
種実類/ごま/ねり 0 233 0.2 6.8 22.0 5.6 1.4 0 210
野菜類/(えんどう類)/トウミョウ/茎葉/生 0 7 22.7 1.0 0.1 1.0 0.3 0 9
野菜類/(トマト類)/赤色トマト/果実/生 3 30 141.0 1.0 0.2 7.1 0.8 0 11
魚介類/<魚類>/(さば類)/缶詰/みそ煮 0 294 85.4 22.8 19.5 9.2 3.1 1.5 290
油脂類/(植物油脂類)/ごま油 0 36 0 0 4.0 0 0 0 0
調味料及び香辛料類/<調味料類>/(食酢類)/穀物酢 0 3 9.3 0 0 0.2 Tr 0 0
調味料及び香辛料類/<香辛料類>/しょうが/おろし 0 2 4.4 0 0 0.4 0.1 0.1 1
TOTAL 1288 683.0 52.7 48.1 178.4 7.3 2.8 560 970
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。


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