検索結果表示

検索結果表示切替
脂肪酸        
アミノ酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分





















単位 % kcal g g g g g g g
豆類/そらまめ/全粒/乾 0 323 13.3 26.0 2.0 55.9 2.8 0
豆類/そらまめ/フライビーンズ 0 436 4.0 24.7 20.8 46.4 4.1 1.8
豆類/そらまめ/おたふく豆 0 237 37.2 7.9 1.2 52.2 1.5 0.4
豆類/そらまめ/ふき豆 0 251 34.5 9.6 1.6 52.5 1.8 0.8
豆類/そらまめ/しょうゆ豆 0 173 50.2 9.8 0.9 37.1 2.0 1.2
野菜類/そらまめ/未熟豆/生 25 102 72.3 10.9 0.2 15.5 1.1 0
野菜類/そらまめ/未熟豆/ゆで 25 103 71.3 10.5 0.2 16.9 1.1 0
TOTAL 1625 282.8 99.4 26.9 276.5 14.4 4.2 700
出典:日本食品標準成分表2020年版(八訂)
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。


ページの先頭へ