検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分





















単位 % kcal g g g g g g g
果実類/りんご/皮つき/生 8 56 83.1 0.2 0.3 16.2 0.2 0
果実類/りんご/皮つき/焼き 0 86 77.2 0.2 0.4 21.9 0.3 0
TOTAL 142 160.3 0.4 0.7 38.1 0.5 0 200
出典:日本食品標準成分表2020年版(八訂)
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。


ページの先頭へ