検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分





















単位 % kcal g g g g g g g
野菜類/れんこん/根茎/生 20 66 81.5 1.9 0.1 15.5 1.0 0.1
野菜類/れんこん/根茎/ゆで 0 66 81.9 1.3 0.1 16.1 0.6 0
TOTAL 132 163.4 3.2 0.2 31.6 1.6 0.1 200
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
四捨五入により、各食品に表示される数字の合計とTOTALの値が一致しないことがあります。


ページの先頭へ