検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分





















単位 % kcal g g g g g g g
野菜類/れんこん/根茎/生 20 17 20.4 0.5 0 3.9 0.3 0
野菜類/れんこん/根茎/ゆで 0 17 20.5 0.3 0 4.0 0.2 0
TOTAL 33 40.9 0.8 0.1 7.9 0.4 0 50
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
四捨五入により、各食品に表示される数字の合計とTOTALの値が一致しないことがあります。


ページの先頭へ