検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸            
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
食物繊維
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分

































単位 % kcal g g g g g g g g
穀類/えんばく/オートミール 0 210 6.0 8.2 3.4 41.5 0.9 0 5.6
穀類/こめ/[水稲めし]/玄米 0 228 90.0 4.2 1.5 53.4 0.9 0 2.1
穀類/こめ/[水稲めし]/精白米/うるち米 0 234 90.0 3.8 0.5 55.7 0.2 0 0.5
TOTAL 672 186.0 16.2 5.4 150.5 1.9 0 8.2 360
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
四捨五入により、各食品に表示される数字の合計とTOTALの値が一致しないことがあります。


ページの先頭へ