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一般成分-無機質-ビタミン類
可食部100g
アミノ酸
可食部100
g
基準窒素1
g
アミノ酸組成によるたんぱく質1
g
基準窒素によるたんぱく質1
g
脂肪酸
可食部100
g
脂肪酸総量100
g
脂質1
g
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
可食部100
g
食物繊維
可食部100
g
有機酸
可食部100
g
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可食部100g
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食品成分
廃
棄
率
エ
ネ
ル
ギ
|
水
分
た
ん
ぱ
く
質
脂
質
炭
水
化
物
灰
分
食
塩
相
当
量
プ
ロ
ス
キ
|
変
法
食
物
繊
維
総
量
重
量
削
除
単位
%
kcal
g
g
g
g
g
g
g
g
穀類/えんばく/オートミール
0
210
6.0
8.2
3.4
41.5
0.9
0
5.6
穀類/こめ/[水稲めし]/玄米
0
228
90.0
4.2
1.5
53.4
0.9
0
2.1
穀類/こめ/[水稲めし]/精白米/うるち米
0
234
90.0
3.8
0.5
55.7
0.2
0
0.5
TOTAL
672
186.0
16.2
5.4
150.5
1.9
0
8.2
360
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
四捨五入により、各食品に表示される数字の合計とTOTALの値が一致しないことがあります。