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一般成分-無機質-ビタミン類
可食部100g
アミノ酸
可食部100
g
基準窒素1
g
たんぱく質1
g
脂肪酸
可食部100
g
脂肪酸総量100
g
脂質1
g
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
可食部100
g
有機酸
可食部100
g
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可食部100g
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食品成分
廃
棄
率
エ
ネ
ル
ギ
|
水
分
た
ん
ぱ
く
質
脂
質
炭
水
化
物
灰
分
食
塩
相
当
量
重
量
削
除
単位
%
kcal
g
g
g
g
g
g
g
野菜類/(トマト類)/赤色トマト/果実/生
3
20
94.0
0.7
0.1
4.7
0.5
0
野菜類/(トマト類)/赤色ミニトマト/果実/生
2
30
91.0
1.1
0.1
7.2
0.6
0
野菜類/(トマト類)/加工品/ホール/食塩無添加
0
21
93.3
0.9
0.2
4.4
1.2
0
野菜類/(トマト類)/加工品/トマトジュース/食塩無添加
0
18
94.1
0.7
0.1
4.0
1.1
0
果実類/(かんきつ類)/きんかん/全果/生
6
67
80.8
0.5
0.7
17.5
0.5
0
調味料及び香辛料類/<調味料類>/(トマト加工品類)/トマトケチャップ
0
104
66.0
1.6
0.2
27.6
3.9
3.1
TOTAL
260
519.2
5.5
1.4
65.4
7.8
3.1
600
出典:日本食品標準成分表2020年版(八訂)
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。