検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分





















単位 % kcal g g g g g g g
野菜類/(トマト類)/赤色トマト/果実/生 3 20 94.0 0.7 0.1 4.7 0.5 0
野菜類/(トマト類)/赤色ミニトマト/果実/生 2 30 91.0 1.1 0.1 7.2 0.6 0
野菜類/(トマト類)/加工品/ホール/食塩無添加 0 21 93.3 0.9 0.2 4.4 1.2 0
野菜類/(トマト類)/加工品/トマトジュース/食塩無添加 0 18 94.1 0.7 0.1 4.0 1.1 0
果実類/(かんきつ類)/きんかん/全果/生 6 67 80.8 0.5 0.7 17.5 0.5 0
調味料及び香辛料類/<調味料類>/(トマト加工品類)/トマトケチャップ 0 104 66.0 1.6 0.2 27.6 3.9 3.1
TOTAL 260 519.2 5.5 1.4 65.4 7.8 3.1 600
出典:日本食品標準成分表2020年版(八訂)
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。


ページの先頭へ