検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分





















単位 % kcal g g g g g g g
穀類/こむぎ/[ふ類]/焼きふ/釜焼きふ 0 357 11.3 28.5 2.7 56.9 0.6 0
野菜類/こまつな/葉/生 15 13 94.1 1.5 0.2 2.4 1.3 0
野菜類/(ねぎ類)/葉ねぎ/葉/生 7 29 90.5 1.9 0.3 6.5 0.7 0
調味料及び香辛料類/<調味料類>/(だし類)/かつお・昆布だし/荒節・昆布だし 0 2 99.2 0.3 Tr 0.3 0.2 0.1
TOTAL 401 295.1 32.2 3.2 66.1 2.8 0.1 400
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
四捨五入により、各食品に表示される数字の合計とTOTALの値が一致しないことがあります。


ページの先頭へ